Sunday, 24. June 2018

Visitantes

1477689

Búsqueda

AGON en Facebook

Compártenos

Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Share to Google 

Compartir

PLATÓN (c. 429 a.C. - 348/7 a.C.)

plato

CRONOLOGÍA      BIBLIOGRAFÍA       RESEÑAS        ARTÍCULOS       ENLACES


 plato

       

Bibliografía platónica, 2013-2014.

Bibliografía platónica, 2012-2013.

Bibliografía platónica, 2011-2012.

Bibliografía platónica, 2010-2011.

Bibliografía platónica, 2009-2010.

 

   

Bibliografía platónica, 2008-2009.

Bibliografía platónica, 2007-2008.

Bibliografía platónica, 2006-2007.

Bibliografía platónica, 2005-2006.

Bibliografía platónica, 2004-2005.


   

Bibliografía platónica, 2003-2004.

Bibliografía platónica, 2002-2003.

Bibliografía platónica, 2001-2002.

Bibliografía platónica, 2000-2001.

Bibliografía platónica, 1995-2000.

Bibliografía platónica, 1990-1995.

 

  • Bibliografía platónica, 1985-1990, en Lustrum, 34 (1992), pp. 7-338.

  • Bibliografía platónica, 1980-1985 (corrigenda), en Lustrum, 31 (1989), pp. 270-271..

  • Bibliografía platónica, 1980-1985, en Lustrum, 30 (1988), pp. 11-294.. 

  • Bibliografía platónica, 1975-1980 (corrigenda), en Lustrum, 26 (1984), pp. 205-206.

  • Bibliografía platónica, 1975-1980, en Lustrum, 25 (1983), pp. 31-320. 

  • Bibliografía platónica, 1958-1975, en Lustrum, 20 (1977), pp. 5-304.

  • Bibliografía platónica, 1950-1957 (2), en Lustrum, 5 (1960), pp. 321-618..

  • Bibliografía platónica, 1950-1957 (1) en Lustrum, 4 (1959), pp. 4-308.