Wednesday, 23 September 2020

Visitantes

2038115

Búsqueda

AGON en Facebook

Compártenos

Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Share to Google 
PLATÓN (c. 429 a.C. - 348/7 a.C.)

plato

CRONOLOGÍA      BIBLIOGRAFÍA       RESEÑAS        ARTÍCULOS       ENLACES


 plato

       

Bibliografía platónica, 2013-2014.

Bibliografía platónica, 2012-2013.

Bibliografía platónica, 2011-2012.

Bibliografía platónica, 2010-2011.

Bibliografía platónica, 2009-2010.

 

   

Bibliografía platónica, 2008-2009.

Bibliografía platónica, 2007-2008.

Bibliografía platónica, 2006-2007.

Bibliografía platónica, 2005-2006.

Bibliografía platónica, 2004-2005.


   

Bibliografía platónica, 2003-2004.

Bibliografía platónica, 2002-2003.

Bibliografía platónica, 2001-2002.

Bibliografía platónica, 2000-2001.

Bibliografía platónica, 1995-2000.

Bibliografía platónica, 1990-1995.

 

  • Bibliografía platónica, 1985-1990, en Lustrum, 34 (1992), pp. 7-338.

  • Bibliografía platónica, 1980-1985 (corrigenda), en Lustrum, 31 (1989), pp. 270-271..

  • Bibliografía platónica, 1980-1985, en Lustrum, 30 (1988), pp. 11-294.. 

  • Bibliografía platónica, 1975-1980 (corrigenda), en Lustrum, 26 (1984), pp. 205-206.

  • Bibliografía platónica, 1975-1980, en Lustrum, 25 (1983), pp. 31-320. 

  • Bibliografía platónica, 1958-1975, en Lustrum, 20 (1977), pp. 5-304.

  • Bibliografía platónica, 1950-1957 (2), en Lustrum, 5 (1960), pp. 321-618..

  • Bibliografía platónica, 1950-1957 (1) en Lustrum, 4 (1959), pp. 4-308.